Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Наши решения:

Сельское хозяйство

Частная застройка

Производство и склады

Теплоизоляция производственных сооружений и складов

Печать

 

Теплоизоляция сскладов

Современное производство, это очень динамичная область деятельности. Потребности в производственных площадях постоянно меняются. Строительство новых сооружений и перепрофилирование существующих должно происходить быстро и с максимальной эффективностью. Именно поэтому, на сегодняшний день, наиболее востребованы быстровозводимые конструкции, как каркасные, так и бескаркасные. Такое решение позволяет в короткие сроки сдать в эксплуатацию необходимые площади при низкой стоимости и быстрой окупаемости. Производственные цеха, склады, гаражи, котельные, сервисные и вспомогательные помещения – далеко неполный список применения быстровозводимых сооружений. В зависимости от назначения, часто требуется утепление сооружения. В случае каркасного строения, применяется обшивка утеплёнными сендвич-панелями или профилированным железом с последующим утеплением. Бескаркасные  ангары, в случае необходимости, утепляются после возведения несущей конструкции. Лучшим решением по утеплению каркасных и бескаркасных быстровозводимых сооружений является напыление Пенополиуретана. Основными причинами этого являются:

  • Самый низкий коэффициент теплопроводности среди распространённых утеплителей
  • Бесшовность нанесения и пароизоляционные свойства утеплителя
  • Высокая скорость и качество проведения работ
  • Высокая адгезия ко всем строительным материалам
  • Значительное усиление конструктивной прочности строения
  • Долговечность покрытия
  • Невысокая стоимость утепления «Под ключ»

Коэффициент теплопроводности Пенополиуретана l=0,02. Это примерно в 2 раза меньше, чем у основных распространённых утеплителй, что позволяет делать слой теплоизоляции тоньше.

Пенополиуретан наносится на любую строительную поверхность методом напыления, чем-то напоминающим покраску. Благодаря этому, получается бесшовное (монолитное) теплоизолирующее покрытие. Отсутствие щелей, а так же пароизоляционные свойства Пенополиуретана, гарантируют от образования конденсата на ограждающих конструкциях.

Высокая скорость проведения работ обеспечивается самой технологией напыления пенополиуретана. Один оператор в течение рабочего дня может утеплить до 1000 м2. Качество полученного слоя теплоизоляции, в случае напыляемого Пенополиуретана, мало зависит от «Человеческого фактора» в отличие, например, от утепления минеральной ватой, где аккуратность и ответственность рабочего играют решающую роль.

Фирменные компоненты Немецкого и Американского производства обеспечивают высокую адгезию. Это гарантирует, при соблюдении технологии напыления Пенополиуретана, безупречную работу утеплителя.

Значительное усиление конструктивной прочности строения обеспечивается за счёт связывания силовых элементов конструкции и обшивки в единое целое. Подобный эффект наблюдается в Ж/Б конструкциях и Сендвич-панелях.

Долговечность покрытия напыляемого пенополиуретана самая высокая, среди распространённых утеплителей. Гарантийный срок от Именитых производителей компонентов составляет 25 лет. Но образцы, напылённые 50 лет назад в США до сих пор не потеряли прочности и не изменили структуры. Коэффициент теплопроводности Пенополиуретана, напылённого 50 лет назад, так же практически не изменился.

Невысокая стоимость утепления «Под ключ» достигается благодаря очень высокой технологичности нанесения. Нет необходимости сверлить конструкции, обустраивать дополнительные крепёжные элементы, приклеивать и герметизировать утеплитель, обустраивать паро- и гидро-изоляцию. Если сравнивать утепление ангара Пенополиуретаном и минеральной ватой, то в случае пенополиуретана 1 человек за один день сделает такой объём работ по утеплению, как, в случае минеральной ваты, 5 человек за 1 неделю. При этом качество не будет зависеть от человеского фактора. Конечная стоимость этих вариантов утепления примерно равна. А если вспомнить, что Пенополиуретан прослужит в 5-10 раз дольше, получается, что он в 5-10 раз дешевле.