Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Наши решения:

Сельское хозяйство

Частная застройка

Производство и склады

Теплоизоляция балконов и лоджий.

Печать


теплоизоляция балконов

В нашей стране очень популярна телевизионная передача «Квартирный вопрос». После нескольких репортажей об утеплении лоджий и присоединении их к площади квартиры, спрос на такие работы вырос в десятки раз. Основная причина, конечно же, в том, что квартирный вопрос, описанный ещё Булгаковым, так и не решён. Множество семей живёт в стеснённых условиях. Лишние 3-5 квадратных метров, добавленные к кухне или гостиной, совсем не лишние!

За последние 7 лет мы накопили богатый опыт по проведению качественной теплоизоляции балконов и лоджий, присоединяемых к квартире, напылением пенополиуретана. Нас  часто приглашают реконструировать утепление лоджий, проведённое стандартными утеплителями. Это связано с тем, что минеральная вата, экструдированный пенополистирол и вспененные рулонные утеплители (пенофол и аналоги) не дают необходимой теплоизоляции. Основных причин две. Во первых, ни один из этих материалов не может дать бесшовного, монолитного теплоизолирующего покрытия, а малейшая щель сводит все усилия к нулю. Холодно, сыро, сквозняки. Во вторых, грамотных, профессиональных строителей, ответственно относящихся к своему делу найти трудно. А при утеплении стандартными методами, ключевую роль играет аккуратность и тщательность заделки щелей, пароизоляции и герметизации.

теплоизоляция балконов

Напыляемый пенополиуретан имеет неоспоримые преимущества при утеплении лоджий и балконов:

  • Низкий коэффициент теплопроводности
  • Бесшовность
  • Экологичность
  • Технология напыления

Коэффициент теплопроводности пенополиуретана  l=0,02. У альтернативных утеплителей он составляет 0,036 и выше. Это позволяет утеплить лоджию слоем в 2 раза тоньше, что важно, т.к сохраняет изначально небольшую площадь. Напыление Пенополиуретана похоже на покраску из пульверизатора и создаёт бесшовный, монолитный теплоизолирующий кокон на всех стенах, полу и потолке лоджии. Незаделанные щели исключены. Так же, пенополиуретан герметизирует примыкания к окнам несравнимо лучше, чем монтажная пена. Причина в том, что монтажная пена, это открытоячеистый материал. Аналог поролона, только ячейки мельче. А Пенополиуретан содержит не менее 95% закрытых ячеек, наполненных инертным газом. Как следствие, не пропускает пара и исключает проблемы конденсата. Напыляемый пенополиуретан один из наиболее экологичных материалов. Он не содержит летучих компонентов, инертен, не имеет запаха, устойчив к образованию плесени и грибка, не пылит. Всё это подтверждено гигиеническими сертификатами, рекомендующими применение Пенополиуретана в пищевой промышленности.

теплоизоляция балконов

В качестве примера, можно сказать о том, что все бытовые холодильники уже более 15 лет утепляются только Пенополиуретаном. Сама технология напыления пенополиуретана просто не позволяет оператору допустить ошибки при утеплении и оставить неизолированными какие-то щели. При заказе наших услуг, Вы гарантированы от ошибок, связанных с «Человеческим фактором».